Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR

Condições gerais

Primeiramente convém esclarecer que a ADAI STORE opera com uma rigorosa Política de Privacidade e Segurança, sob a qual, todos os dados fornecidos são mantidos em sigilo em respeito à sua privacidade. Utilizamos um moderno sistema de codificação e tecnologia avançada para transações online, com o intuito de garantir que sua compra seja feita com segurança, mantendo assim, a qualidade de nossos serviços. Possuímos certificados de segurança e todas as transações são criptografadas.

Compra segura

Para efetuar compras em nosso site, serão solicitados alguns dados cadastrais. O cliente precisará dar o seu “de acordo” para fornecer tais dados cadastrais. O fornecimento dos dados cadastrais são essenciais para a formalização da compra. Será pedido também e-mail e senha de acesso ao site, que vão garantir que apenas o cliente cadastrado realize a compra. O endereço cadastrado é utilizado apenas para o envio dos produtos adquiridos e para a emissão da respectiva Nota Fiscal, sendo que nenhuma correspondência será enviada sem a sua solicitação. Caso você queira enviar os produtos adquiridos para terceiros, serão solicitados nome e endereço completos do destinatário, a fim de possibilitar a realização da entrega de forma rápida e eficiente.

Para concluir o pedido, serão solicitadas informações financeiras conforme a forma de pagamento escolhida. O ícone do cadeado fechado, no canto superior da URL do site, indica a transmissão segura dos dados para pagamento.

Ao optar pelo pagamento com cartão de crédito, você deverá informar o número do cartão, o nome impresso no cartão, o endereço de cobrança, o código de segurança, a data de vencimento e a operadora. Para sua segurança, estas informações não serão mantidas em nosso banco de dados, sendo necessário informá-las novamente em todas as compras. Nessas transações, o processo de aprovação é feito diretamente com as Administradoras de Cartões, Bancos e intermediadores de pagamentos.

Para sua comodidade, você pode cadastrar a opção de “comprar com 1 clique” apenas para compras com cartão de crédito. Nela, seus dados ficam armazenados em ambiente seguro e, assim, não é necessário preencher os mesmos formulários a cada compra. Desta forma, você opta por informar e deixar salvo o endereço de entrega e seus dados de cartão de crédito para que a compra seja efetuada com rapidez e praticidade.

Se a opção de pagamento for por meio de débito online, você será direcionado ao site do banco escolhido, no qual a ADAI STORE não tem acesso às informações solicitadas. Após o direcionamento para o ambiente de pagamentos do banco escolhido, o ambiente de segurança será o fornecido e mantido pelo próprio banco. Sugerimos que você sempre utilize e mantenha o seu dispositivo atualizado, com o antivírus ativado e dê preferência para a digitação dos dados através de teclado virtual caso o mesmo seja disponibilizado pelo ambiente do banco escolhido.

Os pedidos efetuados em nosso site estão sujeitos à análise e à aprovação de dados cadastrais. Em caso de divergência de dados cadastrais e de pagamento, você poderá ser contatado para confirmação de algumas informações.

O e-mail cadastrado será utilizado para comunicar informações sobre suas compras e, quando solicitado por você, informar sobre promoções ou ofertas exclusivas. Caso você prefira cancelar o recebimento de e-mails promocionais, você pode fazer o cancelamento através do link indicando no próprio e-mail ou acessando a sua conta no site www.adaistore.com.br

Dados coletados pela ADAI STORE:

Podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, fornecidos por você ou de forma automática, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, conforme descrito abaixo:

Durante o preenchimento do cadastro inicial:

Nome completo;

Número do CPF;

Endereço de e-mail;

Número de telefone celular;

Data de nascimento;

Dados referentes aos seus endereços.

Durante o preenchimento do endereço de entrega e da escolha sobre a forma de pagamento:

Endereço de cobrança;

Endereço de entrega;

Dados do cartão de crédito, quando esta for a forma de pagamento escolhida.

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras efetuadas no nosso site:

Dados cadastrais;

Tipo de produto;

Quantidade;

Valor da mercadoria (unitário);

Valor total da compra ou transação;

Natureza da transação financeira;

Informações da conta bancária e outros meios utilizados;

Informações de renda;

Informações acerca de pendencias financeiras.

Existem algumas informações que poderão ser coletadas durante a navegação na plataforma estando o usuário logado ou não no nosso site:

Endereço de IP;

Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;

Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;

Contagem de visualizações;

Páginas visitadas em outros sites.

Existem algumas outras informações que poderão ser coletadas por nós

Informações fornecidas diretamente a nós por você, voluntariamente, por meio de comunicações em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos;

Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;

Forma de utilização dos seus dados pessoais

Dados cadastrais:

Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossas lojas ou em nosso site.

Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.

Para identificar corretamente o Usuário.

Para entrar em contato com você, quando necessário e desde que previamente autorizado.

Existem diversas hipóteses nas quais o contato é necessário tais como, comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.

Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário e conforme estabelecido pela legislação aplicável.

Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Forma de utilização dos seus dados de navegação:

Esses dados são coletados para nos auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos e para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

Com quem os seus dados pessoais são compartilhados?

Os seus dados pessoais são compartilhados apenas para a execução das atividades listadas neste documento, sempre que for imprescindível para o seu atendimento e para o cumprimento das nossas obrigações perante você. Nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. ADAI STORE, em nenhuma hipótese, comercializa ou empresta informações de seu banco de dados para outra empresa, instituição ou associação. No entanto, cabe salientar que faz-se necessário o compartilhamento de informações com empresas parceiras, sob total sigilo e privacidade, para a prestação de serviços como: entrega dos itens adquiridos, formalização de uma compra via marketplace, cobrança, envio de E-mails, SMS, análise de banco de dados ou processamento de transações por meio de cartão de crédito. Além de tais motivos, os referidos dados somente poderão ser revelados em caso de requerimento de autoridade pública administrativa ou judicial.

De forma exemplificativa, as razões pelas quais os seus dados poderão ser compartilhados são as seguintes:

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados, armazenamento em nuvem, transportadoras e correios.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Forma de armazenamento e gestão de segurança dos dados pessoais

Os seus dados são armazenados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Temos por padrão a adoção das melhores técnicas disponíveis para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Entretanto, se tratando de meios digitais, vale lembrar que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer dúvida ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento para que possamos auxilia-lo.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da Livraria Cultura. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria e para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Uso de cookies e outras tecnologias de monitoramento para oferecer um serviço sempre melhor:

A ADAI STORE utiliza cookies e outras tecnologias para obter informações sobre sua navegação e melhorar cada vez mais a oferta de produtos e serviços, de acordo com sua preferência e interesse. Este processo não afeta em nada o funcionamento de seu dispositivo e, tampouco, sua navegação. Todo processo é automatizado para que seus dados sejam mantidos em sigilo absoluto. As informações armazenadas são usadas unicamente para as finalidades aqui indicadas.

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas em nosso site de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo.

Abaixo listamos algumas delas:

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nosso websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nosso site, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras informações correlatas.

Possibilidade de transferência internacional de dados pessoais

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Nestas situações respeitamos todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, adotando as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Abaixo listamos os principais direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e que podem ser exercidos por você:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais.

Revogação do consentimento de uso dos dados pessoais.

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.

Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Apesar de já termos tratado deste assunto anteriormente vale sempre deixar claro que a Livraria Cultura poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

Compartilhamento de imagens e vídeos

Caso você queira enviar fotos, ilustrações ou vídeos relacionados a eventos e produtos da Livraria Cultura, é importante que você seja o detentor do direito autoral sobre tais obras ou que os arquivos sejam de domínio público, e, no caso de fotos, ilustrações ou vídeos que retratem terceiros, que você tenha autorização dos próprios para utilização de tais imagens.

Imagens

Deverão estar em extensão .gif ou .jpg, com até 200KB, e o tamanho máximo permitido é de 600x480 pixels.

Vídeos

Precisam estar cadastrados no YouTube (www.youtube.com.br). Para compartilhá-los conosco, basta enviar o link do vídeo cadastrado no YouTube.

Todos os arquivos recebidos serão analisados e, se estiverem de acordo com as regras abaixo, serão disponibilizados em nosso site:

Não serão aceitos fotos ou vídeos que sejam difamatórios, obscenos, incitem a violência ou, de alguma forma, sejam abusivos, violem direitos autorais, direitos de imagem e/ou quaisquer direitos de propriedade intelectual de terceiros.

Se você acredita que alguma imagem e/ou vídeo divulgado(a) no site da Livraria Cultura viola direitos autorais, de propriedade intelectual ou de imagem, por favor, entre em contato com nossa Central de Atendimento, a fim de que possamos tomar as providências necessárias.

Ao concordar com os Termos de Uso, você concede à Livraria Cultura, a título gratuito, o direito de uso da imagem e/ou vídeo em todo o território nacional e no exterior, para uso no site, em campanhas promocionais e institucionais destinadas à divulgação ao público em geral e/ou apenas para uso interno com a finalidade de divulgar o produto e/ou evento relacionado.

Apesar de todos esses cuidados, lembramos que, para sua segurança, não é aconselhável compartilhar sua senha de acesso com terceiros, familiares ou amigos.

Vale lembrar que, em algumas situações, a ADAI STORE pode entrar em contato para pedir e/ou confirmar alguns dados pessoais. Quando houver este tipo de solicitação, ela será feita por contato telefônico ou por meio do e-mail lojaadaistore@gmail.com. Quando tiver dúvidas em relação a algum pedido de dados pessoais, entre em contato conosco para confirmação da solicitação antes de passar as informações que estão sendo pedidas.

A ADAI STORE nunca envia e-mails solicitando o download ou execução de arquivos com extensão exe, com, scr, bat, dentre outros.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco por meio de nossa Central de Soluções, que está à disposição para esclarecer todas as questões.

Reservamo-nos o direito de modificar as informações contidas nesta Política de Privacidade sem aviso prévio.

ADAI MUSIC PRODUÇÕES E EVENTOS LTDA | Rua Auriverde, 1652, Vl. Independência, São Paulo - SP - Brasil CEP 04222-002 | CNPJ 33.282.747/0001-39 | IE 123.895.060.119

 

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos

ADAI MUSIC PRODUCOES DE EVENTOS LTDA - CNPJ: 33.282.747/0001-39 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Siga nosso Instagram Fale Conosco pelo WhatsApp